Início

Receitas

Bolos

Petit Gateau au Chocolat

Petit Gateau au Chocolat

vegetariana

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,88

Informação nutricional

Valor nutricional

505,66 kcal

Má e Rafa

Receita enviada por Má e Rafa

Em 16/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga em banho-maria junto com o chocolate em barra. Reserve.

  • 2. Em uma batedeira, bata os ovos, junte as gemas e o açúcar até chegar ao ponto de neve, bem firme.

  • 3. Adicione a farinha e o chocolate, bata até ficar um mistura homogênea.

  • 4. Unte as forminhas com manteiga, coloque no forno a 180ºC, por apenas 10 minutos.

  • 5. Sirva com sorvete e calda de chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários