Petit Gateau com cauda de laranja e pimenta rosa
0
55 min
1 porções
Valor nutricional
52,64 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Leve ao fogo baixo o suco de laranja (reserve um pouco para dissolver o amido) e o açúcar e deixe ferver por mais 3 minutos.
2. 2. Acrescente o amido de milho dissolvido ao suco de laranja, mexendo sempre até que fique uma calda lisa e com brilho (cerca de 3 minutos). Desligue o fogo e adicione as raspas de laranja e a pimenta rosa.
3. 3. Depois que a calda esfriar, faça alguns riscos no prato com a calda com o auxílio de uma colher de café.
4. 4. Asse 2 unidades de Petit Gateau sabor Chocolate Miss Daisy conforme as instruções de preparo da embalagem e desenforme sobre o prato decorado com a calda. Polvilhe açúcar sobre o Petit Gateau e decore com ramos de tomilho.
5. 5. Ao lado do petit gateau, coloque uma bola de Sorvete de Doce de Leite Miss Daisy.
6. Tempo de Preparo: 10 minutos
7. Rendimento: 2 porções
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: