Início

Receitas

Bolos

Petit Gateau com cauda de laranja e pimenta rosa

Petit Gateau com cauda de laranja e pimenta rosa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

52,64 kcal

Cláudia Calassa

Receita enviada por Cláudia Calassa

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Leve ao fogo baixo o suco de laranja (reserve um pouco para dissolver o amido) e o açúcar e deixe ferver por mais 3 minutos.

  • 2. 2. Acrescente o amido de milho dissolvido ao suco de laranja, mexendo sempre até que fique uma calda lisa e com brilho (cerca de 3 minutos). Desligue o fogo e adicione as raspas de laranja e a pimenta rosa.

  • 3. 3. Depois que a calda esfriar, faça alguns riscos no prato com a calda com o auxílio de uma colher de café.

  • 4. 4. Asse 2 unidades de Petit Gateau sabor Chocolate Miss Daisy conforme as instruções de preparo da embalagem e desenforme sobre o prato decorado com a calda. Polvilhe açúcar sobre o Petit Gateau e decore com ramos de tomilho.

  • 5. 5. Ao lado do petit gateau, coloque uma bola de Sorvete de Doce de Leite Miss Daisy.

  • 6. Tempo de Preparo: 10 minutos

  • 7. Rendimento: 2 porções

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários