1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Petit gâteau de chocolate branco com mel

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Preaqueça o forno em fogo alto (220º). Unte com manteiga oito forminhas próprias para pudim e polvilhe-as com um pouco de farinha de trigo. Numa tigela refratária, coloque o chocolate picado, a manteiga e o mel. Leve ao fogo em banho-maria até derreter e misturar bem (ou, se preferir, derreta no microondas por dois minutos, parando na metade do processo para mexer). Então reserve. Numa outra tigela refratária, coloque os ovos inteiros, as gemas e o açúcar, leve ao banho-maria e misture bem com uma espátula até a mistura atingir 60º. Se você não tiver termômetro, verifique a temperatura colocando o dedo dentro da mistura (estará no ponto quando você não conseguir ficar mais do que dez segundos com o dedo dentro da mistura). Acrescente, então, a essência de baunilha, o uísque e o chocolate derretido que foi reservado. Coloque a farinha de trigo e misture tudo. Deixe descansar por dez minutos, encha as fominhas e leve-as ao forno por 12 minutos. Retire-as do forno, espere um minuto, tire os petits gâteaux das forminhas e sirva imediatamente com sorvete de creme.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Petit Gateau (original)

Petit Gateau (original)

Por Juliana Gracia

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Muffins e brownies Baunilha Chocolate Gema de ovo Receitas de petit gateau

Petit gâteau de chocolate branco com mel
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html