logomarca cybercook

Petit Gateau de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Derreta o chocolate com a manteiga.
  2. 2.
    Em outro recipiente, bata os 3 ovos, as 3 gemas e o açúcar até formar uma massa cremosa.
  3. 3.
    Misture o chocolate derretido.
  4. 4.
    Acrescente a farinha de trigo bem devagar.
  5. 5.
    Coloque em formas pequenas untadas com manteiga e farinha.
  6. 6.
    Asse em forno preaquecido por 8 minutos a 200ºC.
  7. 7.
    Sirva ainda quente, nas forminhas, ou desenforme e acompanhe com sorvete de creme.

Eu uso forminhas de empada. Não deixar passar mais de 8 minutos para que ele fique molinho por dentro. Crédito da receita: gnt receitas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Brownie de Avelã

Torta Brownie de Avelã

Por Stefany Ampessan

Torta Brownie de Avelã

Torta Brownie de Avelã

Por Stefany Ampessan

Torta Brownie de Avelãs

Torta Brownie de Avelãs

Por Lia Colamarino

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolinhos Doces Francesa Tortas doces Ovos Sobremesa Chocolate Chocolate meio amargo Farinha de trigo Manteiga Receitas de petit gateau Açúcar Café da manhã