1
logomarca cybercook

Petit Gateau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Derreta o chocolate no microondas (função descongelar). Separe. Derreta a manteiga. Separe. Bata as claras em neve com 50 g do açúcar até o ponto de chantilly firme. Bata bem as gemas com os 80 g restantes do açúcar. Junte o cacau em pó, o chocolate e a manteiga derretidos. Bata bem. Adicione as claras em neve, incorporando cuidadosamente sem bater. Coloque em forminhas individuais para bolinhos (caso queira pode ser assado numa forma maior, porém fica melhor e mais prático se assado e servido individualmente). Deixe na geladeira antes de assar. Asse em forno quente por 7 a 12 minutos na hora de servir. Não deixe secar demais, deverá ficar bem cremoso no meio. Sirva quente com sorvete de creme, de menta, calda de chocolate, carpaccio de frutas.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Petit Gateau Light

Petit Gateau Light

Por Cozinha Light

Petit Gateau ao Rum

Petit Gateau ao Rum

Por Maria Luisa

Petit Gateau (original)

Petit Gateau (original)

Por Juliana Gracia

Comentários (0)

Bolos Muffins e brownies Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Gema de ovo Receitas de petit gateau

Petit Gateau