1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Petit Gateau

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Derreta o chocolate no microondas (função descongelar). Separe. Derreta a manteiga. Separe. Bata as claras em neve com 50 g do açúcar até o ponto de chantilly firme. Bata bem as gemas com os 80 g restantes do açúcar. Junte o cacau em pó, o chocolate e a manteiga derretidos. Bata bem. Adicione as claras em neve, incorporando cuidadosamente sem bater. Coloque em forminhas individuais para bolinhos (caso queira pode ser assado numa forma maior, porém fica melhor e mais prático se assado e servido individualmente). Deixe na geladeira antes de assar. Asse em forno quente por 7 a 12 minutos na hora de servir. Não deixe secar demais, deverá ficar bem cremoso no meio. Sirva quente com sorvete de creme, de menta, calda de chocolate, carpaccio de frutas.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Petit Gateau ao Café

Petit Gateau ao Café

Por Amarildo Francisco

petit gâteau light

petit gâteau light

Por Silvana Silveira

Petit Gateau Light

Petit Gateau Light

Por Cozinha Light

Comentários (0)

Bolos Muffins e brownies Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Gema de ovo Receitas de petit gateau

Petit Gateau
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html