1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Petit Gâteau

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Pique o chocolate e derreta, com a manteiga em banho-maria. Reserve. Na batedeira, bata os ovos e o açúcar até obter uma massa bem fofa. Misture com a farinha peneirada e acrescente o chocolate derretido, tomando cuidado para não perder o efeito aerado da massa. Deixe repousar por 4 horas na geladeira. Unte as forminhas com manteiga e farinha, complete-as até 3/4 e leve para assar a 200°C por aproximadamente 12 minutos. Sirva em seguida com o sorvete, as lascas de chocolate branco e o pistache triturado.

A receita rende 12 unidades Renato Carioni, chef do Cantaloup

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Petit Gateau (original)

Petit Gateau (original)

Por Juliana Gracia

Petit Gateau Light

Petit Gateau Light

Por Cozinha Light

petit gâteau light

petit gâteau light

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Bolos Muffins e brownies Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Chocolate meio amargo Receitas de petit gateau

Petit Gâteau
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html