1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Petit Gâteau

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Pique o chocolate e derreta, com a manteiga em banho-maria. Reserve. Na batedeira, bata os ovos e o açúcar até obter uma massa bem fofa. Misture com a farinha peneirada e acrescente o chocolate derretido, tomando cuidado para não perder o efeito aerado da massa. Deixe repousar por 4 horas na geladeira. Unte as forminhas com manteiga e farinha, complete-as até 3/4 e leve para assar a 200°C por aproximadamente 12 minutos. Sirva em seguida com o sorvete, as lascas de chocolate branco e o pistache triturado.

A receita rende 12 unidades Renato Carioni, chef do Cantaloup

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Comentários (0)

Bolos Muffins e brownies Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Chocolate meio amargo Receitas de petit gateau

Petit Gâteau