1
logomarca cybercook

Petit Suisse de Chocolate

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, coloque a gema, o leite, o amido e misture. Junte a
  2. 2.
    manteiga, o leite condensado e o chocolate em pó. Leve ao fogo e,
  3. 3.
    quando começar a engrossar, retire do fogo e misture com o creme
  4. 4.
    de leite, a essência de baunilha e o corante.
  5. 5.
    Bata na batedeira aos poucos até formar um creme homogêneo.
  6. 6.
    Coloque em potinhos (de mais ou menos 130 ml = 1/2 xícara de chá)
  7. 7.
    ou em taças. Leve para gelar.Para fazer o creme de chocolate
  8. 8.
    branco, substitua o chocolate em pó por 300 g e chocolate
  9. 9.
    branco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Danette Caseiro

Danette Caseiro

Por Ana Lucia

Petit Four de Queijo

Petit Four de Queijo

Por Ivete Ferreira

Pavê de nozes com chocolate

Pavê de nozes com chocolate

Por Abima Associação

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Creme de leite Amido de milho Baunilha Chocolate Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Chocolate em pó

Petit Suisse de Chocolate