logomarca cybercook

Petit Suisse de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela, coloque a gema, o leite, o amido e misture. Junte a
  2. 2.
    manteiga, o leite condensado e o chocolate em pó. Leve ao fogo e,
  3. 3.
    quando começar a engrossar, retire do fogo e misture com o creme
  4. 4.
    de leite, a essência de baunilha e o corante.
  5. 5.
    Bata na batedeira aos poucos até formar um creme homogêneo.
  6. 6.
    Coloque em potinhos (de mais ou menos 130 ml = 1/2 xícara de chá)
  7. 7.
    ou em taças. Leve para gelar.Para fazer o creme de chocolate
  8. 8.
    branco, substitua o chocolate em pó por 300 g e chocolate
  9. 9.
    branco.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Creme de leite Amido de milho Baunilha Chocolate Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Chocolate em pó