1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Petit Suisse de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, coloque a gema, o leite, o amido e misture. Junte a
  2. 2.
    manteiga, o leite condensado e o chocolate em pó. Leve ao fogo e,
  3. 3.
    quando começar a engrossar, retire do fogo e misture com o creme
  4. 4.
    de leite, a essência de baunilha e o corante.
  5. 5.
    Bata na batedeira aos poucos até formar um creme homogêneo.
  6. 6.
    Coloque em potinhos (de mais ou menos 130 ml = 1/2 xícara de chá)
  7. 7.
    ou em taças. Leve para gelar.Para fazer o creme de chocolate
  8. 8.
    branco, substitua o chocolate em pó por 300 g e chocolate
  9. 9.
    branco.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Petit Gateau Apimentado

Petit Gateau Apimentado

Por Abençoada Jesus

Petit Gateau (original)

Petit Gateau (original)

Por Juliana Gracia

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Creme de leite Amido de milho Baunilha Chocolate Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Chocolate em pó

Petit Suisse de Chocolate
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html