Início

Receitas

Doces

Petits cannelés

Petits cannelés

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h15

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,74

Informação nutricional

Valor nutricional

246,12 kcal

cecilia rodrigues

Receita enviada por cecilia rodrigues

Em 22/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferver em fogo brando o leite, manteiga e a vagem de baunilha cortada em dois no sentido do comprimento.

  • 2. Mistura a farinha, o sal e o açúcar e acrescente os ovos. Bata bem. acrescente a pouco e pouco o leite (já se tendo retirado a vagem de baunilha). Acrescente o rum e a flor de laranjeira.

  • 3. Deixe repousar durante 2 horas no frigorífico protegido por uma película, e se fizer de véspera ainda melhor.

  • 4. Preaqueça o forno no máximo. Barre as forminhas com manteiga e polvilhadas com açúcar cristalizado, volte a bater a massa e encha os moldes, mas não até cima.

  • 5. Por ao forno durante 10 min e depois baixe a temperatura para os 180º e deixe mais 30 min.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários