1
logomarca cybercook

petits cannelés

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Ferver em lume brando o leite, manteiga e a vagem de baunilha cortada em dois no sentido do comprimento. Mistura a farinha, o sla e o açúcar e acrescente os ovos. Bata bem. acrescente a pouco e pouco o leite (já se tendo retirado a vagem de baunilha). Acrescente o rhum e a flor de laranjeira. Deixe repousar durante 2 horas no frigorífico protegido por uma película, e se fizer de véspera ainda melhor. Preaqueça o forno no máximo. Barre as forminhas com manteiga e polvilhadas com açúcar cristalizado, volte a bater a massa e encha os moldes, mas não até cima. Por ao forno durante 10 min e depois baixe a temperatura para os 180º e deixe mais 30 min. Aprecie!

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Cocada de Maracujá

Cocada de Maracujá

Por Cristina Cardoso

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Sobremesa Ilda

Sobremesa Ilda

Por Micheli Terezinha

Comentários (0)

Doces

petits cannelés