logomarca cybercook

Petto di pollo alla lavanda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Rosolare il pollo nel burro, aggiungere la cipolla già rosolata e le mele a pezzettini.
  2. 2.
    Far stufare a fuoco dolce il tutto, bagnare col brodo.
  3. 3.
    Far cuocere per 30 minuti circa. Sbollentare i fagiolini in acqua salata per 5-8 minuti e farli poi saltare in padella con poco burro.
  4. 4.
    Comporre il piatto:
  5. 5.
    mettere sul piatto i fagiolini e adagiare sopra il pollo, spolverare il piatto con un po' di lavanda e un filo di olio extra vergine di oliva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panqueca de Carne com Pimentão

Panqueca de Carne com Pimentão

Por Maria Luiza Tavares

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Lavanda