logomarca cybercook

Pho Vietnamita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela grande, misture o caldo de carne, cebola, gengibre, canela e pimentas. Deixe ferver, abaixe o fogo e cubra. Deixe borbulhando, devagar, por 1 hora.
  2. 2.
    Enquanto isso, prepare o restante. Coloque em um pote para servir o broto de feijão e manjericão, junto com as fatias de limão.
  3. 3.
    Corte a carne bem fininha.
  4. 4.
    Pra servir, coloque em cada cumbuca uma porção de macarrão e uma porção de carne (ainda crua).
  5. 5.
    Coloque o coentro e cebolinha no caldo de carne.
  6. 6.
    Coloque o caldo, ainda borbulhando, sobre a carne e macarrão. O caldo quente irá cozinhar a carne, mas isso só funciona se a carne for cortada bem fininha.
  7. 7.
    Sirva com o broto de feijão, manjericão e limão.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Carne Oriental com Broto de Feijão

Carne Oriental com Broto de Feijão

Por laudete Drumond Perazzo

Sanduíche Vietnamita

Sanduíche Vietnamita

Por josé neves

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Carne Vietnamita Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Alcatra Alho Canela Coentro Gengibre Maminha Pimenta preta Molho de pimenta Broto de feijão Limão Cebolinha