1
logomarca cybercook

Pho Vietnamita

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande, misture o caldo de carne, cebola, gengibre, canela e pimentas. Deixe ferver, abaixe o fogo e cubra. Deixe borbulhando, devagar, por 1 hora.
  2. 2.
    Enquanto isso, prepare o restante. Coloque em um pote para servir o broto de feijão e manjericão, junto com as fatias de limão.
  3. 3.
    Corte a carne bem fininha.
  4. 4.
    Pra servir, coloque em cada cumbuca uma porção de macarrão e uma porção de carne (ainda crua).
  5. 5.
    Coloque o coentro e cebolinha no caldo de carne.
  6. 6.
    Coloque o caldo, ainda borbulhando, sobre a carne e macarrão. O caldo quente irá cozinhar a carne, mas isso só funciona se a carne for cortada bem fininha.
  7. 7.
    Sirva com o broto de feijão, manjericão e limão.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Massas Carne Vietnamita Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Alcatra Alho Canela Coentro Gengibre Maminha Pimenta preta Molho de pimenta Broto de feijão Limão Cebolinha

Pho Vietnamita