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Piadina

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    * Misture a farinha, o sal e a banha e faça uma massa.
  2. 2.
    * Acrescente água até o ponto de obter uma massa lisa e macia.
  3. 3.
    * Divida a massa em bolinhas de 30 gramas.
  4. 4.
    * Com o auxílio de um rolo, abra as bolinhas, com espessura de 2mm, no formato de uma pizza.
  5. 5.
    * Aqueça uma frigideira de fundo grosso e cozinhe a piadina sobre essa frigideira, como se fosse uma panqueca. Quando um lado estiver cozido, gire e cozinhe do outro lado.
  6. 6.
    * Reserva as massas.
  7. 7.
    Para a Piadina Romagnola
  8. 8.
    * Peque um disco de piadina.
  9. 9.
    * Sobre uma metade, espalhe queijo cremoso.
  10. 10.
    * Cubra com tomates frescos, fatias de queijo mussare e folhas de rúcula.
  11. 11.
    * Leve para uma frigideira bem quente e aqueça a piadina, até o queijo começar a derreter.
  12. 12.
    * Vire a piadina do outro lado e deixe o queijo terminar de derreter.
  13. 13.
    * Sirva quente.
  14. 14.
    Sugestão de vinho: Sauvignon Blanc, Chardonnay sem passagem por barrica, Viognier, Sauvignon cortado com Gros Manseng.
  15. 15.
    Piadina Calabresa
  16. 16.
    Preparo:
  17. 17.
    * Refogue fatias de calabresa com cebola e um pouco de erva doce. Reserve.
  18. 18.
    * Cubra uma das metades da massa de piadina com queijo cremoso.
  19. 19.
    * Coloque o refogado de calabresa sobre o queijo cremoso e, sobre o refogado, fatias de queijo mussarela.
  20. 20.
    * Leve a uma frigideira quente para aquecer, primeiro de um lado, depois de outro lado, até a mussarela começar a derreter.
  21. 21.
    * Sirva quente.
  22. 22.
    Sugestão de vinho: Um tinto leve de Sangiovese.

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