1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Piapara na churrasqueira

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Abra a Piapara em duas bandas, coloque para assar na grelha com a carne para baixo, sem nenhum tempeiro, quando perceber que esta dourada (assada), retire o peixe da churrasqueira e com um garfo retire todo o espinho do peixe e desfie toda a carne, sem danificar o couro, pois você vai usa-lo novamente, feito isso recoloque a carne novamente no couro. Usando o tomate a cebola e o cheiro verde e o que mais desejar, faça um vinagrete usando como tempero do vinagrete limão e azeite, faça uma cobertura sobre a carne com o vinagrete depois faça outra cobertura com a maionese. feito tudo isso volte o peixe para a churrasqueira com o couro para baixo (lógico) quando a maion ese estiver dourada esta pronta para servir com arroz branco.
Esta recerita é invensão do tio Lando

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Sanduíche Vietnamita

Sanduíche Vietnamita

Por José Neves

Comentários (1)

Wilson Eboaba Réa

Certa vez fizemos um jantar na casa de um amigo e o cardápio era peixe, até porque todos eramos pescadores amador e estavamos em 4 casais com seus respectivos filhos e o cardápio ficou por conta dos homens, bem, eu fiz essa receita, as mulheres avaliaram as receitas, a minha ficou em primeiro lugar e olha que meus amigos pescadores são todos cozinheiros amadores é lógico, para finalizar tive que escrever a receita para a mulherada.

Lanches Maionese Vinagre

Piapara na churrasqueira
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html