Início

Receitas

Lanches

Picadillo a la Habanera

Picadillo a la Habanera

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,25

Informação nutricional

Valor nutricional

218,39 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 29/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar a carne e retirar os nervos. Picar e temperar com sal e pimenta. Refogar até ficar dourada e acrescentar os demais ingredientes. Tampar e deixar cozinhar por quarenta minutos em pouca água, mexendo e acrescentando água quando necessário. Servir com arroz branco e mandioca frita. A carne deve estar bem macia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários