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Picadinho ao Molho Madeira

Já Fiz

Ingredientes (13)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em pedaços pequenos, tempere com alho, sal e pimenta e deixe descansa por 10minutos.
  2. 2.
    Aqueça o óleo e doure a carne.
  3. 3.
    Junte a cebola, o louro, o tomilho e a salsa.

Molho

  1. 1.
    Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até que fique dourada.
  2. 2.
    Acrescente aos poucos o vinho, o caldo de carne, o sal, a mostarda e o champignon mexendo sempre até engrossar ligeiramente.
  3. 3.
    Sirva quente sobre a carne.

O vinho madeira pode ser substituído por vinho tinto seco ou conhaque.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

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Comentários (1)

maria das graças oliveira

está receita foi divina e deliciosa fiz com uma diferença, não tinha vinho madeira, substitui por vinho tinto seco.

Carne Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Alho Cebola Champignon Farinha de trigo Louro Manteiga Molho madeira Mostarda Pimenta Sal Tomilho Vinho Pimenta do reino Músculo Café da manhã

Picadinho ao Molho Madeira
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