1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Picadinho Astor

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. Tempere a carne com sal e pimenta a gosto. Puxe o alho, a cebola e o alho porro na panela. Coloque a carne (vai soltar o caldo), acrescente os outros temperos (mostarda, tomilho, molho inglês, zimbro, sal e pimenta-do-reino,) e reserve. Em outra panela, coloque a farinha, a margarina, a cerveja e o caldo de carne já dissolvido, acrescente o mix de salsão, cenoura e gengibre (que foi batido no liquidificador) e espere ferver. Coe esta mistura e adicione-a na outra panela com a carne. Espere ferver e sirva.
Sirva o prato acompanhado de caldo de feijão, pastéis de palmito, ovo pochè, banana à milanesa, arroz e farofa.

Por: David Sayeg
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Picadinho Gambá

Por Paula Leal

Lasanha

Por Alessandra Santos

Picadinho do Astor

Por Yara Rovai

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Carne Caldo de carne Alho Cerveja Cerveja escura Pratos principais Alho poró

Picadinho Astor