Picadinho Astor
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picadinho astor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho astor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Modo de preparo
- 2.Tempere a carne com sal e pimenta a gosto. Puxe no azeite o alho, a cebola e o alho-poró na panela. Coloque a carne (vai soltar o caldo), acrescente os outros temperos (mostarda, tomilho, molho inglês, as folhas de zimbro, sal e pimenta-do-reino,) e reserve. Faça um mix de salsão, cenoura e gengibre batidos no liquidificador. Em outra panela, coloque a farinha, a manteiga, a cerveja e o caldo de carne já dissolvido, e acrescente o mix de salsão, cenoura e gengibre e espere ferver. Coe esta mistura e adicione-a na outra panela com a carne. Espere ferver e sirva.
- 3.Acompanhamento sugerido: arroz, feijão, farofa de milho, pastel e ovo pochê.