1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Picadinho de Milho Verde ao Vinho

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Sele o filet em cubinho antes de refogá-los. Reserve. Na mesma vasilha que selou a carne, coloque 2 c (sopa) de farinha de trigo, doure em fogo baixo. Acrescente uma x de vinho tinto, reserve o restante, 2 x (chá) de água ou caldo decarne. Deixe reduzir, coe e reserve.
  2. 2.
    Puxe a cebola e o alho no óleo, acrescente o filet, refogue bem e junte o molho reservado. Acrescente o molho de tomate, o restante do vinho, o milho e as azeitonas. Verifique o tempero. Deixe apurar em fogo baixo por 15 minutos.

Por: yaya Quintella

Você pode gostar...

Lasanha

Por Alessandra Santos

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Carne Louca

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Carne Alho Azeitona Milho verde Pratos principais Vinho

Picadinho de Milho Verde ao Vinho