1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Picadinho do Astor

Já Fiz

Ingredientes (31)

Como Fazer

  1. 1.
    picadinho:
  2. 2.
    Tempere a carne com sal e pimenta a gosto. Refogue o alho, a cebola e o alho-poró na panela. Coloque a carne (vai soltar o caldo), acrescente os outros
  3. 3.
    temperos (mostarda, tomilho, molho inglês, zimbro) e reserve. Em outra panela, coloque a farinha, a manteiga, a cerveja e o caldo de carne já dissolvido. Acrescente o mix de salsão, cenoura e gengibre (que foi batido no liquidificador) e espere ferver. Coe esta mistura e adicione-a na outra panela com a carne. Espere ferver e sirva.
  4. 4.
    O ovo pochê:
  5. 5.
    Coloque a água em uma panela e a esquente até 80ºC. Quebre o ovo em uma vasilha com o vinagre. Mexa a água com uma colher e acrescente o ovo. Retire o ovo e coloque em água com gelo para interromper o cozimento.
  6. 6.
    Acompanhamentos: além do ovo pochê, arroz, feijão, farofa de milho, pastel de palmito.

Comentários (0)

Carne Caldo de carne Alho Cerveja Cerveja escura Pratos principais Alho poró Filé mignon Pochê

Picadinho do Astor