1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Picadinho Indiano

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. 1.
    Doure a cebola e a carne na margarina
  2. 2.
    Acrescente os tomates e refogue bem
  3. 3.
    Junte a farinha, os cravos-da-índia, a canela, o curry e mexa bem
  4. 4.
    Acrescente o caldo de carne, dissolvido em 4 xícaras ( chá ) de água fervente, e cozinhe em fogo baixo, até a carne ficar macia
  5. 5.
    Junte os demais ingredientes, mexendo bem por mais 10 minutos
  6. 6.
    Polvilhe com o cheiro-verde e sirva a seguir
  7. 7.
    Informações Adicionais
  8. 8.
    Para os metódicos de plantão vai o recado: Como a vaca não é sagrada aqui no Brasil a receita foi adaptada, utilizando o tempero tipo indiano. Se você quiser poupar a vaca pode utilizar o carneiro na receita

Por: Cecilia Barifouze

Você pode gostar...

Lasanha

Por Alessandra Santos

Carne Louca

Por Angela Rangel

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Picadinho Indiano

Por Thiago Bonatto

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Comentários (0)

Carne Indiana Caldo de carne Alcatra Canela Pratos principais Canela em pó Coxão mole

Picadinho Indiano