Picadinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torne o seu dia-a-dia muito mais gostoso com esta receita de picadinho! Rápido e prático é uma excelente escolha.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Refogue numa panela a carne com a manteiga e o azeite até dourarem.Tempere com sal, pimenta, cebola, o alho e o tomate em cubos. Refogue um pouco mais, junte o tomate peneirado e o caldo de carne aquecido, deixe cozinhar em fogo médio até incorpar.
  2. 2.
    Sirva com arroz branco, farofa e banana á milanesa.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (18)

maria vanda costa gundim

amei esse picadinho uma delicia faça e experimente muito bom

Nelson Gomes

Esta receita é uma delicia!

Lucy Santos

Isso deve ser delicioso

jussara Barbosa

Pode ser outro tipo de carne?

Prezada Jussara Bom dia! Você pode usar o tipo de carne de sua preferência. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Ana

Simples e delicioso! O pessoal adorou, recebi muitos elogios!

rosinei gomes

adorei a receita e gostaria de ver mais

maristela lopes

Fiz, recebi elogios, adorei!

Dany Lederman

Adorei essa receita!!!

FRANCIELLY MENDANHA MALAGUTE

UMA RECEITA DELICIOSA E MUITO FÁCIL DE FAZER, PORÉM O AZEITE PERDE SUAS PROPRIEDADES SE EXPOSTO A ALTA TEMPERATURA, PREFIRA A MARGARINA OU ÓLEO VEGETAL.

SEBASTIÃO PINTO

Poxa, este bocado realmente é delicioso, porém eu não fervo azeite, somente coloco-o na panela depois de sair do fogo. Para cada pessoa existe um gosto diferente, eu só uso azeite EXTRA VIRGEM. O preparo foi facílimo. RECEITA APROVADA.

jessica fernanda

Adorei ! Fiz e aprovo, nota mil. Muito boa, fácil de fazer e muito boa de comer.....................

Sara Massaki

Nossa esse picadinho fica delicioso mesmo! Fiz do jeitinho da receita e está mais que aprovado! Por um momento achei que a carne ia ficar dura mas com o tempo que vai incorpando a carne amacia e fica de derreter na boca! Como vai bastante tomate, e aqui no Japão tomate é caro, usei latas de tomate j´\ picado sem semente e sem pele! Praticidade total! Mais que aprovada!

tamires

Demais. Eu já fiz e ficou uma delicia !

Fabiana

Estou na Finlândia e procurei uma receita fácil e bem brasileira... esta foi perfeita! Apenas adicionei batatas para encorpar ao molho. Meus convidados adoraram. Obrigada!

derci deus

Muito bom sua receita

Cristina Martinez

Desculpe-me, mas achei totalmente sem graça o picadinho !!!! pensei que fosse encontrar uma batatinha, cenoura ou algum outro legume!. Não aprovado. Bjs. Cris

Erico

Muito bom o picadinho!

ALINE O. DE ALMEIDA ARAUJO

Fácil e saborosa esta receita de picadinho.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Azeite de oliva Manteiga Milanesa Patinho Pratos principais Tomate pelado