Início

Receitas

Carnes

Picado Gaúcho

Picado Gaúcho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

4h15

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,70

Informação nutricional

Valor nutricional

346,55 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 13/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar as carnes limpas e o presunto em cubinhos e a linguiça em rodelas não muito grossa. Cortar o toucinho sem o couro em fatias bem finas.

  • 2. Amassar bem as pimentas com 1 colher(de sobremesa) de água, misturar com as cebolas raladas, o alho espremido e a salsas e a cebolinha picadinhas.

  • 3. Juntar o óleo e o vinagre, temperar com 1 colher de sopa cheia de sal. Mexer tudo muito bem e despejar sobre as carnes.

  • 4. Misturar e deixar pegar o gosto por mais ou menos 2 horas no refrigerador.

  • 5. Espalhar as carnes com o molho numa assadeira não muito grande e levar ao forno médio e pré-aquecido, por 1 hora e 30 minutos.

  • 6. De vez em quando regue as carnes com o próprio molho que vai se formando.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários