logomarca cybercook

Picado Gaúcho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Cortar as carnes limpas e o presunto em cubinhos e a lingüiça em rodelas não muito grossa. Cortar o toucinho sem o couro em fatias bem finas.
  3. 3.
    Amassar bem as pimentas com 1 colher(de sobremesa) de água, misturar com as cebolas raladas, o alho espremido e a salsas e a cebolinha picadinhas.
  4. 4.
    Juntar o óleo e o vinagre, temperar com 1 colher de sopa cheia de sal. Mexer tudo muito bem e despejar sobre as carnes. Misturar e deixar pegar o gosto por mais ou menos 2 horas no refrigerador.
  5. 5.
    Espalhar as carnes com o molho numa assadeira não muito grande e levar ao forno médio e pré-aquecido, por 1 hora e 30 minutos. De vez em quando regue as carnes com o próprio molho que vai se formando.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Fubá
Empadão Goiano
Ensopado de Carne
Receita de Bolo de chocolate
Como Fazer Bolo de Cenoura
Feijoada carioca para 20 pessoas
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Lanches Carne de porco Lombo de porco Presunto Toucinho Pimenta do reino Óleo de milho Contra filé Linguiça calabresa Cebolinha Vinho tinto