1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

picangh na caçarola

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Tempere a picanha apenas com o sal, polvilhando em ambos os lados. Leve à grelha a uma distância de 30 centímetros do braseiro durante 10 minutos de cada lado, só para que ela fique tostada por fora e macia e rosada por dentro. Ela é levada à mesa assim mal passada, fatiada sobre uma chapa de ferro quente, acompanhada da cebola fatiada refogada na manteiga e do alho fatiada frito em óleo vegetal bem quente. O cliente dá o ponto do cozimento e do tempero. Acompanha uma bela salada de folhas de alface, com rodelas de tomate e cebola.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

caçarola mineira

Por Silvia Montavani

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

caçarola de frango

Por Maria Luisa

Cacarola de frango

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Carne

picangh na caçarola