1
logomarca cybercook

Picanha a Sérgio Reis

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - Uma peça de picanha de + ou - de 2 quilos sem tirar a gordura
    - Sal Refinado
    - Farinha de Trigo

    Passa-se o sal refinado na peça de picanha toda, em seguida a farinha de trigo. Coloca-se numa assadeira sem untar com a parte da gordura para cima e deixe assar em forno médio por
    mais ou menos duas horas, servir com arroz branco, salada e bom apetite.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Comentários (0)

Carne

Picanha a Sérgio Reis