1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Picanha assada com sal grosso

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Separe todos os ingredientes pedidos na receita. Ligue o forno em temperatura alta (200 graus). Coloque as claras dentro da tigela com o sal grosso. Junte a farinha na tigela e misture muito bem com uma colher. Coloque 1/3 da mistura de sal grosso no fundo de uma assadeira. Espalhe com a colher. Coloque o tomilho por cima da "cama" de sal grosso. Acrescente a picanha por cima do tomilho. Envolva a picanha uniformemente com o restante da mistura. Pressione a camada de sal grosso para que fique bem firme. Leve a picanha ao forno pré-aquecido e asse por 1 hora, se você gosta de carne ao ponto. Se quiser bem passada, deixe por 90 minutos. Para mal passada, deixe por 45 minutos no forno. Quando a assadeira sair do forno, a camada de sal grosso estará bem dura e levemente dourada. Retire a placa de sal grosso de cima da picanha. Com uma faca, raspe o excesso de sal grosso da picanha. Coloque a carne sobre uma tábua e fatie. Sirva bem quente.

Comentários (0)

Carne Churrasco Clara de ovo Pratos principais

Picanha assada com sal grosso