1
logomarca cybercook

Picanha assada com sal grosso

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Separe todos os ingredientes pedidos na receita. Ligue o forno em temperatura alta (200 graus). Coloque as claras dentro da tigela com o sal grosso. Junte a farinha na tigela e misture muito bem com uma colher. Coloque 1/3 da mistura de sal grosso no fundo de uma assadeira. Espalhe com a colher. Coloque o tomilho por cima da "cama" de sal grosso. Acrescente a picanha por cima do tomilho. Envolva a picanha uniformemente com o restante da mistura. Pressione a camada de sal grosso para que fique bem firme. Leve a picanha ao forno pré-aquecido e asse por 1 hora, se você gosta de carne ao ponto. Se quiser bem passada, deixe por 90 minutos. Para mal passada, deixe por 45 minutos no forno. Quando a assadeira sair do forno, a camada de sal grosso estará bem dura e levemente dourada. Retire a placa de sal grosso de cima da picanha. Com uma faca, raspe o excesso de sal grosso da picanha. Coloque a carne sobre uma tábua e fatie. Sirva bem quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Kafta

Kafta

Por Cybercook

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Marlene Bahiense

Arroz para churrasco

Arroz para churrasco

Por Everaldo José

Comentários (0)

Carne Churrasco Clara de ovo Pratos principais

Picanha assada com sal grosso