Início

Receitas

Carnes

Picanha Assada com Sal Grosso

Picanha Assada com Sal Grosso

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,61

Informação nutricional

Valor nutricional

599,47 kcal

Fabiana Dorighello

Receita enviada por Fabiana Dorighello

Em 22/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe todos os ingredientes pedidos na receita.

  • 2. Ligue o forno em temperatura alta (200 graus).

  • 3. Coloque as claras dentro da tigela com o sal grosso.

  • 4. Junte a farinha na tigela e misture muito bem com uma colher.

  • 5. Coloque 1/3 da mistura de sal grosso no fundo de uma assadeira.

  • 6. Espalhe com a colher.

  • 7. Coloque o tomilho por cima da cama de sal grosso.

  • 8. Acrescente a picanha por cima do tomilho.

  • 9. Envolva a picanha uniformemente com o restante da mistura.

  • 10. Pressione a camada de sal grosso para que fique bem firme.

  • 11. Leve a picanha ao forno pré-aquecido e asse por 1 hora, se você gosta de carne ao ponto.

  • 12. Se quiser bem passada, deixe por 90 minutos.

  • 13. Para mal passada, deixe por 45 minutos no forno.

  • 14. Quando a assadeira sair do forno, a camada de sal grosso estará bem dura e levemente dourada.

  • 15. Retire a placa de sal grosso de cima da picanha.

  • 16. Com uma faca, raspe o excesso de sal grosso da picanha.

  • 17. Coloque a carne sobre uma tábua e fatie.

  • 18. Sirva bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários