logomarca cybercook

Picanha com Bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Depois da peça completamente limpa, fazer 5 cortes profundos na carne, como se fosse fatiá-las, sem contudo separar os medalhões. A peça vai ficar unida pela parte oposta à capa de gordura.Colocar uma fatia de bacon em cada um dos cortes da carne. Com um pincel grande e macio, pincelar toda a peça com uma fina camada de óleo de milho e em seguida esfregar com sal grosso. Depois, levar á grelha com a capa de gordura virada para baixo, a um distância de aproximadamente 40cm do braseiro e deixar durante aproximadamente 20 minutos. Com cuidado, virar a peça e deixar durante 10 minutos. Retirar e servir fatiando na diagonal, de forma que cada pedaço de carne servido venha acompanhado de uma pequena porção de bacon. Sempre bem quente.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Picanha com Bacon

Picanha com Bacon

Por josé neves

Picanha no avesso

Picanha no avesso

Por Ana Jacqueline Bastos

Feijoada Carioca para 20 Pessoas

Feijoada Carioca para 20 Pessoas

Por anda Rosa Silva Dias

Picanha c/ Farofa

Picanha c/ Farofa

Por doces bolos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Carne de porco Bacon Pratos principais Receitas de picanha Óleo de milho