1
logomarca cybercook

Picanha com Risoto de Cogumelos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Acompanhamento



Como Fazer

  1. Aqueça bem o azeite em uma frigideira, tempere a carne com sal, adicione os bifes e frite-os por 4 minutos de um lado. Vire os bifes e adicione o bacon e as folhas de sálvia. Ao ponto de sua preferência, retire e sirva com o seu risoto.

Acompanhamento

  1. Aqueça o azeite e parte da manteiga. Junte a cebola e a folha de louro e deixe refogar. Junte o arroz e mexa com cuidado por dois minutos. Junte o vinho e deixe evaporar. Adicione uma concha de caldo e mexa ate secar. Entre com os cogumelos e verifique o sal. Adicione aos poucos o caldo até o ponto do arroz, corrija e desligue o fogo. Deixe descansar por três minutos e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por Cybercook

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Comentários (0)

Arroz Risotos Churrasco Chef Allan Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Azeite de oliva Bacon Cogumelos Louro Manteiga Picanha bovina Receitas salgadas Shimeji Shitake Vinho branco Receitas de picanha Arroz arbóreo Sálvia

Picanha com Risoto de Cogumelos