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Picanha de Forno com Mostarda da Luci Junqueira

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  1. Ingredientes

    - 1 picanha de 1 e 1/2 a 2 kg, com a capa de gordura
    - alho
    - sal
    - pimenta-do-reino
    - mostarda

    Modo de Preparo
    1) Moa o alho com o sal e a pimenta-do-reino.
    2) Passe o alho com sal e pimenta na carne.
    3) Besunte a carne inteiramente com muita mostarda.
    4) Coloque a carne dentro de um saquinho de papel e feche. Tem que ser saquinho de papel, senão a Luci fica brava e a carne não dá certo.
    5) Coloque numa assadeira: a gordura da carne tem que ficar para cima.
    6) Leve ao forno médio por 2 horas.
    7) Retire do saquinho, fatie (nada de dourar e essas coisas) e sirva.

    Dica: Deve-se usar um saco de papel relativamente grosso (daqueles que, antes da invasão dos plásticos, embalavam nossas compras nos supermercados). Se utilizar saco de pão (desses que se encontra nas padarias), é melhor usar dois, um dentro do outro. Feche a boca do saco grosseiramente, só torcendo. Não use vegetal ou celofane ou saco plástico tipo Assafácil, pois a carne ficará diferente. A função do papel é a de absorver um pouco da gordura e modificar o tipo de calor que a carne receberá..

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