Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Picanha de Forno com Mostarda da Luci Junqueira

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha de forno com mostarda da luci junqueira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha de forno com mostarda da luci junqueira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Debora Vieira Coelho

Arroz Carreteiro Gaúcho

Arroz Carreteiro Gaúcho

wagner antunes calza

Molho Madeira

Molho Madeira

Cecília Valério Rocha

  1. Ingredientes

    - 1 picanha de 1 e 1/2 a 2 kg, com a capa de gordura
    - alho
    - sal
    - pimenta-do-reino
    - mostarda

    Modo de Preparo
    1) Moa o alho com o sal e a pimenta-do-reino.
    2) Passe o alho com sal e pimenta na carne.
    3) Besunte a carne inteiramente com muita mostarda.
    4) Coloque a carne dentro de um saquinho de papel e feche. Tem que ser saquinho de papel, senão a Luci fica brava e a carne não dá certo.
    5) Coloque numa assadeira: a gordura da carne tem que ficar para cima.
    6) Leve ao forno médio por 2 horas.
    7) Retire do saquinho, fatie (nada de dourar e essas coisas) e sirva.

    Dica: Deve-se usar um saco de papel relativamente grosso (daqueles que, antes da invasão dos plásticos, embalavam nossas compras nos supermercados). Se utilizar saco de pão (desses que se encontra nas padarias), é melhor usar dois, um dentro do outro. Feche a boca do saco grosseiramente, só torcendo. Não use vegetal ou celofane ou saco plástico tipo Assafácil, pois a carne ficará diferente. A função do papel é a de absorver um pouco da gordura e modificar o tipo de calor que a carne receberá..
Minas Kuyumjian Neto
por   Minas Kuyumjian Neto
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Picanha de Forno com Mostarda da Luci Junqueira