logomarca cybercook

Picanha de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Deixar a picanha à temperatura ambiente até que descongele por completo. Limpar bem tirando toda a pele deixando, evidentemente, toda a gordura. Dê uns cortes na gordura, em toda a extensão, em forma de X, como o desenho da casca de um abacaxi (dê o corte só na gordura, sem atingir a carne). Feito isso, coloque a picanha sobre uma grelha apoiada sobre uma assadeira, e cubra a picanha com papel alumínio. Leve ao forno, em fogo alto por cerca de 20 minutos. Tire a assadeira do forno, retire o papel alumínio, e, só então coloque sal grosso sobre a picanha, deixando penetrar nos cortes feitos na gordura. Volte ao forno, já sem o papel alumínio, e deixe por mais 20 a 30 minutos, em fogo alto..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira Coelho

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por wagner antunes calza

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por cqueline Bossan Falcão

Bife de Fígado Acebolado

Bife de Fígado Acebolado

Por Itaci da Cunha Caldeira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne