logomarca cybercook

Picanha Fácil do Chico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 800 g de picanha fatiada
    - sal a gosto
    - óleo

    Temperar as fatias de picanha apenas com sal. Em uma frigideira média, colocar um fio de óleo e fritar as fatias de picanha, uma a uma. Durante a fritura, ir pressionando a gordura da picanha para que esta se dissolva. Fazer também cortes superficiais na carne e fritar até ficar ao ponto.
    Super fácil de fazer e fica uma delícia!.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por wagner antunes calza

Bife de Fígado Acebolado

Bife de Fígado Acebolado

Por Itaci da Cunha Caldeira

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por cqueline Bossan Falcão

Molho Madeira

Molho Madeira

Por cília Valério Rocha

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne