1
logomarca cybercook

Picanha Fácil do Chico

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 800 g de picanha fatiada
    - sal a gosto
    - óleo

    Temperar as fatias de picanha apenas com sal. Em uma frigideira média, colocar um fio de óleo e fritar as fatias de picanha, uma a uma. Durante a fritura, ir pressionando a gordura da picanha para que esta se dissolva. Fazer também cortes superficiais na carne e fritar até ficar ao ponto.
    Super fácil de fazer e fica uma delícia!.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Comentários (0)

Carne

Picanha Fácil do Chico