1
logomarca cybercook

Picanha Fácil Fácil

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 picanha de 1,5kg
    - 1 kg de sal grosso
    - 2 claras

    Colocar a picanha numa assadeira com a gordura virada para cima. Misturar o sal grosso com as claras. As claras servem para não deixar o sal derreter. Cobrir toda a picanha com essa mistura de sal grosso. Não necessita óleo, pois a própria gordura da picanha, ao derreter tempera a carne.
    Colocar no forno médio (não precisa ser pré-aquecido) por duas horas.
    Depois de assada, jogar o sal grosso fora.
    Fatiar a carne e comer a vontade...

    A carne fica macia e bem passada. Acredito que se a pessoa quiser mais ao ponto ou mal passada, pode assar menos. Mas confesso que nunca tentei..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Comentários (0)

Carne

Picanha Fácil Fácil