1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Picanha Fácil Fácil

Já Fiz
  1. - 1 picanha de 1,5kg
    - 1 kg de sal grosso
    - 2 claras

    Colocar a picanha numa assadeira com a gordura virada para cima. Misturar o sal grosso com as claras. As claras servem para não deixar o sal derreter. Cobrir toda a picanha com essa mistura de sal grosso. Não necessita óleo, pois a própria gordura da picanha, ao derreter tempera a carne.
    Colocar no forno médio (não precisa ser pré-aquecido) por duas horas.
    Depois de assada, jogar o sal grosso fora.
    Fatiar a carne e comer a vontade...

    A carne fica macia e bem passada. Acredito que se a pessoa quiser mais ao ponto ou mal passada, pode assar menos. Mas confesso que nunca tentei..

Comentários (0)

Carne

Picanha Fácil Fácil