1
logomarca cybercook

Picanha Fatiada ao Forno


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Há quem diga, que esta receita de picanha fica melhor que se fosse feita na churrasqueira, mas essa é uma discussão pra se ter com os pratos sobre a mesa.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os temperos no processador ou no liquidificador e faça uma pasta.
  2. 2.
    Besunte todos os bifes com essa pasta e coloque-os na assadeira.
  3. 3.
    Cubra com papel alumínio e deixe descansar.
  4. 4.
    (tempere de manhã para fazer a noite, por exemplo).
  5. 5.
    Mas, se não tiver muito tempo, pode deixar por umas 2 horas que já é o suficiente.
  6. 6.
    Leve ao forno médio alto por 1 hora.
  7. 7.
    Tire o papel alumínio e veja se os bifes já estão assados.
  8. 8.
    Deixe dourar por mais 15 minutos em forno alto (o tempo varia de acordo com a potência do forno).

Obs: quando tirar o papel alumínio vai ter formado bastante água na assadeira, mas esta irá secar enquanto estiver dourando os bifes.

Tome cuidado para não deixar secar demais e queimar.

Fica um molhinho super gostoso que deve ser servido com o bife.


.

Imprimir


Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Escondidinho

Você pode gostar...

Brownie ( Sem Forno )

Brownie ( Sem Forno )

Por Maria Luisa

Sanduíche de forno

Sanduíche de forno

Por Shelly Rodrigues

maionese de forno

maionese de forno

Por Maria Luisa

Maionese de forno

Maionese de forno

Por Nilde Martins

Picanha no Alho

Picanha no Alho

Por Cybercook

Almôndegas ao Molho

Almôndegas ao Molho

Por Neide Santos

Comentários (11)

Ilka Kwiek

tem que untar a forma?

Olá Ilka! Não é necessário untar a assadeira para preparar essa receita :) Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

marina gabriela alves de lima

muito bom esse jeito de preparar foge da rotina de que comer picanha tem que fazer churrasco

Manoel Joaquim de Santana Neto Joaquim

Parabéns, receita fácil de fazer e a carne fica deliciosa.

ana amelia

Gostaria de saber de pode fazer tbm com alcatra?

Ana, boa tarde! Pode sim, com alcatra, maminha, fraldinha e até filé mignon... :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

antonio carlos vidal araujo

estou aguardando novas receitas

Tosio Enoki...

Sensacional esta receita de picanha... a carne fica mais saborosa... melhor que churrasco....

Verena Cascaes

O azeite aquecido com mais a gordura da picanha formou uma grande quantidade de gordura. Não recomendo.

Tatiana Vidal

Delicioso e fácil de fazer. Não precisa saber cozinhar super bem para acertar.

fernando

Essa receita de picanha é simples e muito boa ! Eu incrementei com cebola, cenoura e batata-doce assando junto com a picanha. A aprovação foi geral !

Ana Paula Fagundes

Sempre faço esta receita de picanha ao forno e um dos pratos prediletos que amigos e familiares pedem pra mim. Sempre acrescento requeijão, depois de pronto.

Carne Brasileira Churrasco Azeite Alho Assados de forno Picanha bovina Pratos principais Sal Salsinha Receitas de picanha Cebolinha Café da manhã

Picanha Fatiada ao Forno