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Picanha Flambada ao Molho de Laranja

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha flambada ao molho de laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha flambada ao molho de laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. - 1,5 kg de picanha
    - 1 colher de sopa de sal com cheiro verde
    - 10 dentes de alho inteiros (para rechear a carne)
    - 1 colher de sobremesa de manteiga
    - 3 dentes de alho picadinhos
    - 1/2 copo de conhaque
    - 500 ml de suco de laranja
    - 2 cebolas medias inteiras com cravo nas pontas
    - 2 folhas de louro
    - 1 pitada de noz moscada
    - 1 pitada de açúcar
    - pimenta a gosto
    - 1 colher rasa de sopa de amido de milho

    Tempere a carne, fure e coloque dentro dela os 10 dentes de alho inteiros. na panela de pressão coloque a manteiga, o alho picadinho e a picanha, deixando que ela doure primeiro do lado da gordura. Flambe, abafe, vire a picanha com a gordura para cima, coloque o suco de laranja, as cebolas, o louro, a noz moscada, a pitada de açúcar e a pimenta a gosto. Deixe cozinhar por 20 minutos , abra a panela, verifique o tempero e deixe cozinhar por 20 minutos, abra a panela, verifique o tempero e volte ao fogo por mais 20 minutos. Retire da panela a picanha inteira e coloque em uma vasilha bonita, de modo que você possa decorá-la depois com farofa e abacaxi dourado no açúcar.
    Com o caldo restante, coloque o amido dissolvido em um pouco de água e deixe ferver. jogue o molho de laranjas por cima..
Márcio Moreira
por   Márcio Moreira
Prato para refeições

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