Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Picanha na Farinha de Trigo à Gerson Pacheco

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha na farinha de trigo à gerson pacheco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha na farinha de trigo à gerson pacheco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bife de Fígado Acebolado

Bife de Fígado Acebolado

Itaci da Cunha Caldeira

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Jacqueline Bossan Falcão

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Debora Vieira Coelho

  1. - 1 picanha inteira
    - 1 Kg de sal grosso para churrasco
    - 100g de sal fino
    - 1 Kg de farinha de trigo especial
    - 1 assadeira em que caiba a picanha

    Passe o sal fino em toda a picanha, depois o sal grosso, começando pelo lado da gordura.
    Agora faça o mesmo com a farinha de trigo, cubrindo-a começando pelo lado da gordura, vire-a, e finalmente cubra a picanha com farinha de trigo mais ou menos 1 dedo, no lado da gordura antes de colocar na assadeira, com a parte da godura voltada para cima com a farinha de trigo. Aqueça o forno +/- 180º graus. Coloque no forno a assadeira e deixe assar por 60 minutos, ou ate que a farinha de trigo esteja com uma cor bem dourada e de uma forma crocante. Retire do forno, vá fatiando a picanha e servindo em seguida, está pronta.
    Seria um bom acompanhamento uma salada de tomate com cebola, tipo vinagrete e arroz branco.

    BOM APETITE!.
Gerson T Pacheco
por   Gerson T Pacheco
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Picanha na Farinha de Trigo à Gerson Pacheco