1
logomarca cybercook

Picanha na Farinha de Trigo à Gerson Pacheco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 picanha inteira
    - 1 Kg de sal grosso para churrasco
    - 100g de sal fino
    - 1 Kg de farinha de trigo especial
    - 1 assadeira em que caiba a picanha

    Passe o sal fino em toda a picanha, depois o sal grosso, começando pelo lado da gordura.
    Agora faça o mesmo com a farinha de trigo, cubrindo-a começando pelo lado da gordura, vire-a, e finalmente cubra a picanha com farinha de trigo mais ou menos 1 dedo, no lado da gordura antes de colocar na assadeira, com a parte da godura voltada para cima com a farinha de trigo. Aqueça o forno +/- 180º graus. Coloque no forno a assadeira e deixe assar por 60 minutos, ou ate que a farinha de trigo esteja com uma cor bem dourada e de uma forma crocante. Retire do forno, vá fatiando a picanha e servindo em seguida, está pronta.
    Seria um bom acompanhamento uma salada de tomate com cebola, tipo vinagrete e arroz branco.

    BOM APETITE!.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Comentários (0)

Carne

Picanha na Farinha de Trigo à Gerson Pacheco