logomarca cybercook

Picanha na Farinha de Trigo à Gerson Pacheco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 picanha inteira
    - 1 Kg de sal grosso para churrasco
    - 100g de sal fino
    - 1 Kg de farinha de trigo especial
    - 1 assadeira em que caiba a picanha

    Passe o sal fino em toda a picanha, depois o sal grosso, começando pelo lado da gordura.
    Agora faça o mesmo com a farinha de trigo, cubrindo-a começando pelo lado da gordura, vire-a, e finalmente cubra a picanha com farinha de trigo mais ou menos 1 dedo, no lado da gordura antes de colocar na assadeira, com a parte da godura voltada para cima com a farinha de trigo. Aqueça o forno +/- 180º graus. Coloque no forno a assadeira e deixe assar por 60 minutos, ou ate que a farinha de trigo esteja com uma cor bem dourada e de uma forma crocante. Retire do forno, vá fatiando a picanha e servindo em seguida, está pronta.
    Seria um bom acompanhamento uma salada de tomate com cebola, tipo vinagrete e arroz branco.

    BOM APETITE!.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne