logomarca cybercook

Picanha Podre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 peça de picanha
    - ½ quilo de tomate
    - ½ cabeça de alho
    - ½ lata de óleo
    - ½ litro de vinho tinto seco
    - 1 cebola média
    - ½ maço de salsa e cebolinha
    - 1 pimenta dedo-de-moça inteira
    - 220 gramas de sal fino
    - 1 limão grande


    1º - Colocar no liquidificador os ingredientes do menos o sal e o limão e bater no liquidificador;
    2º - Passar para uma vasilha, juntar o sal e o limão espremido (com casca e tudo);
    3º - Misturar, colocar a picanha já fatiada, deixar de molho por uma hora e assar a seu gosto.

    Importante: Não deixe a picanha temperada por mais de uma hora, pois irá salgar muito..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne