1
logomarca cybercook

Picanha Podre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 peça de picanha
    - ½ quilo de tomate
    - ½ cabeça de alho
    - ½ lata de óleo
    - ½ litro de vinho tinto seco
    - 1 cebola média
    - ½ maço de salsa e cebolinha
    - 1 pimenta dedo-de-moça inteira
    - 220 gramas de sal fino
    - 1 limão grande


    1º - Colocar no liquidificador os ingredientes do menos o sal e o limão e bater no liquidificador;
    2º - Passar para uma vasilha, juntar o sal e o limão espremido (com casca e tudo);
    3º - Misturar, colocar a picanha já fatiada, deixar de molho por uma hora e assar a seu gosto.

    Importante: Não deixe a picanha temperada por mais de uma hora, pois irá salgar muito..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Comentários (0)

Carne

Picanha Podre