1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Picanha

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a capa de gordura na picanha.
  2. 2.
    Coloque sal em toda a peça.
  3. 3.
    Passe a farinha de trigo.
  4. 4.
    Leve para assar com a gordura para cima e o lado mais alto da peça para o fundo do forno.
  5. 5.
    Asse por 2h em fogo baixo, a 180°C.
  6. 6.
    Dica: para testar o cozimento, espete o garfo na carne. Se verter água, está pronta. Do contrário, deixe mais um pouco no forno.
  7. 7.
    Preço do kg da picanha: de R$ 15,00 a R$ 25,00, dependendo da região.
  8. 8.
    (site do Mais Você)

Por: Cássia Tanaka

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Porpeta ao Molho

Por Luiz Lapetina

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Lasanha

Por Alessandra Santos

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Carne Pratos principais

Picanha