1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Picanha

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a capa de gordura na picanha.
  2. 2.
    Coloque sal em toda a peça.
  3. 3.
    Passe a farinha de trigo.
  4. 4.
    Leve para assar com a gordura para cima e o lado mais alto da peça para o fundo do forno.
  5. 5.
    Asse por 2h em fogo baixo, a 180°C.
  6. 6.
    Dica: para testar o cozimento, espete o garfo na carne. Se verter água, está pronta. Do contrário, deixe mais um pouco no forno.
  7. 7.
    Preço do kg da picanha: de R$ 15,00 a R$ 25,00, dependendo da região.
  8. 8.
    (site do Mais Você)

Por: Cássia Tanaka

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Lasanha

Por Alessandra Santos

Carne Louca

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Carne Pratos principais

Picanha