1
logomarca cybercook

Picanha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a capa de gordura na picanha.
  2. 2.
    Coloque sal em toda a peça.
  3. 3.
    Passe a farinha de trigo.
  4. 4.
    Leve para assar com a gordura para cima e o lado mais alto da peça para o fundo do forno.
  5. 5.
    Asse por 2h em fogo baixo, a 180°C.
  6. 6.
    Dica: para testar o cozimento, espete o garfo na carne. Se verter água, está pronta. Do contrário, deixe mais um pouco no forno.
  7. 7.
    Preço do kg da picanha: de R$ 15,00 a R$ 25,00, dependendo da região.
  8. 8.
    (site do Mais Você)
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Porpeta

Porpeta

Por Luiz Lapetina

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Puchero Brasileiro

Puchero Brasileiro

Por Allan Vila

Comentários (0)

Carne Pratos principais

Picanha