1
logomarca cybercook

Picles caseiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave os legumes e corte os em pedaços médios
  2. 2.
    Inclusive os dentes de alho
  3. 3.
    Misture-os e coloque-os no vidro de 5 litros arrumados de uma maneira que cubra todo o espaço dentro do vidro
  4. 4.
    Despeje as 2 xícaras de sal por cima
  5. 5.
    Despeje as 3 xícaras de vinagre
  6. 6.
    Complete o vidro com água ate o gargalo
  7. 7.
    Feche e mantenha-o num lugar fresco sem contanto com o sol por duas semanas
  8. 8.
    Após estas duas semanas o picles caseiro está pronto para ser degustado
  9. 9.
    Sugestão: O melhor período para se fazer o picles caseiro é no inverno
  10. 10.
    Retire sempre o picles do vidro com uma colher limpa e longa tentando não ter contato as mãos com o suco do picles para não criar bolor
  11. 11.
    Ao servir regue o picles caseiro com azeite
Achei essa receita na internet, não fiz ainda, mas achei muito fácil e interesante.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pão Caseiro Fofinho

Pão Caseiro Fofinho

Por Rosimara Gonçalves

Comentários (0)

Lanches Alho Comida caseira Nabo Receitas caseiras Couve flor Vinagre

Picles caseiro