logomarca cybercook

Picles caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Lave os legumes e corte os em pedaços médios
  2. 2.
    Inclusive os dentes de alho
  3. 3.
    Misture-os e coloque-os no vidro de 5 litros arrumados de uma maneira que cubra todo o espaço dentro do vidro
  4. 4.
    Despeje as 2 xícaras de sal por cima
  5. 5.
    Despeje as 3 xícaras de vinagre
  6. 6.
    Complete o vidro com água ate o gargalo
  7. 7.
    Feche e mantenha-o num lugar fresco sem contanto com o sol por duas semanas
  8. 8.
    Após estas duas semanas o picles caseiro está pronto para ser degustado
  9. 9.
    Sugestão: O melhor período para se fazer o picles caseiro é no inverno
  10. 10.
    Retire sempre o picles do vidro com uma colher limpa e longa tentando não ter contato as mãos com o suco do picles para não criar bolor
  11. 11.
    Ao servir regue o picles caseiro com azeite
Achei essa receita na internet, não fiz ainda, mas achei muito fácil e interesante.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão caseiro sem ovos

Pão caseiro sem ovos

Por fabiele gonçalves

Pão Caseiro Fofinho

Pão Caseiro Fofinho

Por mara Gonçalves Fator

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches Alho Comida caseira Nabo Receitas caseiras Couve flor Vinagre