Início

Receitas

Lanches

Picles Caseiro

Picles Caseiro

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,69

Informação nutricional

Valor nutricional

45,14 kcal

tania quintana

Receita enviada por tania quintana

Em 06/04/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os legumes e corte os em pedaços médios

  • 2. Inclusive os dentes de alho

  • 3. Misture-os e coloque-os no vidro de 5 litros arrumados de uma maneira que cubra todo o espaço dentro do vidro

  • 4. Despeje as 2 xícaras de sal por cima

  • 5. Despeje as 3 xícaras de vinagre

  • 6. Complete o vidro com água ate o gargalo

  • 7. Feche e mantenha-o num lugar fresco sem contanto com o sol por duas semanas

  • 8. Após estas duas semanas o picles caseiro está pronto para ser degustado

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários