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Picles caseiro

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Lave os legumes e corte os em pedaços médios.
  2. 2.
    Inclusive os dentes de alho.
  3. 3.
    Misture-os e coloque-os no vaso de 5 litros arrumados de uma maneira que cubra todo o espaço dentro do vaso.
  4. 4.
    Despeje as 2 xícaras de sal por cima.
  5. 5.
    Despeje as 3 xícaras de vinagre.
  6. 6.
    Complete o vaso com água ate o gargalo.
  7. 7.
    Feche e mantenha-o num lugar fresco sem contanto com o sol por duas semanas.
  8. 8.
    Após estas duas semanas o picles caseiro está pronto para ser degustado.
  9. 9.
    Sugestão: O melhor período para se fazer o picles caseiro é no inverno.
  10. 10.
    Retire sempre o picles do vaso com uma colher limpa e longa tentando não ter contato as mãos com o suco do picles para não criar bolor.
  11. 11.
    Ao servir regue o picles caseiro com azeite.

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