1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Picles caseiro

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os legumes e corte os em pedaços médios.
  2. 2.
    Inclusive os dentes de alho.
  3. 3.
    Misture-os e coloque-os no vaso de 5 litros arrumados de uma maneira que cubra todo o espaço dentro do vaso.
  4. 4.
    Despeje as 2 xícaras de sal por cima.
  5. 5.
    Despeje as 3 xícaras de vinagre.
  6. 6.
    Complete o vaso com água ate o gargalo.
  7. 7.
    Feche e mantenha-o num lugar fresco sem contanto com o sol por duas semanas.
  8. 8.
    Após estas duas semanas o picles caseiro está pronto para ser degustado.
  9. 9.
    Sugestão: O melhor período para se fazer o picles caseiro é no inverno.
  10. 10.
    Retire sempre o picles do vaso com uma colher limpa e longa tentando não ter contato as mãos com o suco do picles para não criar bolor.
  11. 11.
    Ao servir regue o picles caseiro com azeite.

Por: Lorena Mendes

Você pode gostar...

ketchup caseiro

Por Vanessa Furquim

Iogurte caseiro

Por Francesca Fran

Matinal caseiro granola

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Lanches Alho Comida caseira Nabo Receitas caseiras Couve flor Vinagre

Picles caseiro