logomarca cybercook

Picles de Beterraba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. Cozinhe as beterrabas em um refratário. Respingue com 1/2 xícara (chá) de água. Tampe e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta. Mexa na metade do tempo. Reserve. Coloque em outro refratário a cebola, o vinagre, o açúcar, o sal, o alecrim, o louro e a água. Leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Coloque sobre a beterraba e deixe tampado por 15 a 20 minutos. Conserve em geladeira.

Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

torta de beterraba
Relish de Milho de Microondas
Bolo de Talos e Folhas de Beterraba
Salada Colorida de legumes
Patê de atum e picles
Sopa Creme de Beterraba Light
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Maria Bárbara

Olá! Quero agradecer esta ótima receita e dizer que não acrecentei nada. Levei para alguns colegas de trabalho provarem. Assim como eu e meu marido, amaram!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Saladas Alecrim Beterraba Entradas Louro Microondas Sem tomate Vinagre branco