1
logomarca cybercook

Picles de Beterraba

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Cozinhe as beterrabas em um refratário. Respingue com 1/2 xícara (chá) de água. Tampe e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta. Mexa na metade do tempo. Reserve. Coloque em outro refratário a cebola, o vinagre, o açúcar, o sal, o alecrim, o louro e a água. Leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Coloque sobre a beterraba e deixe tampado por 15 a 20 minutos. Conserve em geladeira.

Já Fiz

Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

torta de beterraba

torta de beterraba

Por Maria Dias

Patê de atum e picles

Patê de atum e picles

Por Loudes Maia

Salada de pupunha

Salada de pupunha

Por João Sena

Bolo de Beterraba com Laranja

Bolo de Beterraba com Laranja

Por Vilma Cacciaguerra

Comentários (1)

Maria Bárbara

Olá! Quero agradecer esta ótima receita e dizer que não acrecentei nada. Levei para alguns colegas de trabalho provarem. Assim como eu e meu marido, amaram!!

Saladas Alecrim Beterraba Entradas Louro Microondas Sem tomate Vinagre branco

Picles de Beterraba