1
logomarca cybercook

Picles de cebola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as cebolinhas em uma tigela com água e os 200g de sal grosso. Deixe por 2 dias. Depois, escorra e descasque-as.
  2. 2.
    2. Coloque as cebolinhas em uma panela com água e leve ao fogo até ferver. Assim que ferver, escorra e repita o processo de fervura por mais 2 vezes.
  3. 3.
    3. Em uma panela pequena, misture o vinagre com o sal e as especiarias, e leve ao fogo para ferver.
  4. 4.
    4. Coloque as cebolinhas dentro de um vidro esterilizado e despeje a calda quente com especiarias por cima. Tampe e guarde em local seco e escuro (eu guardei minha conserva na geladeira). Seus picles de cebolinhas estão prontos para serem consumidos.
Achei essa receita na internete, não fiz ainda, mas vou fazer com certeza
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pão de cebola e calabresa

Pão de cebola e calabresa

Por Thuanny Oliveira

conserva de cebola

conserva de cebola

Por Mel Cireli

Capponata

Capponata

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Vinagre Cravo da índia Vinagre de álcool Cebolinha Vinagre de maçã

Picles de cebola