logomarca cybercook

Picles de cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Coloque as cebolinhas em uma tigela com água e os 200g de sal grosso. Deixe por 2 dias. Depois, escorra e descasque-as.
  2. 2.
    2. Coloque as cebolinhas em uma panela com água e leve ao fogo até ferver. Assim que ferver, escorra e repita o processo de fervura por mais 2 vezes.
  3. 3.
    3. Em uma panela pequena, misture o vinagre com o sal e as especiarias, e leve ao fogo para ferver.
  4. 4.
    4. Coloque as cebolinhas dentro de um vidro esterilizado e despeje a calda quente com especiarias por cima. Tampe e guarde em local seco e escuro (eu guardei minha conserva na geladeira). Seus picles de cebolinhas estão prontos para serem consumidos.
Achei essa receita na internete, não fiz ainda, mas vou fazer com certeza

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pãozinho de cebola

Pãozinho de cebola

Por sonia janjacomo

Patê de Cebola com requeijão

Patê de Cebola com requeijão

Por Natasha Pena Ribeiro

Capponata

Capponata

Por Eduardo Feijó

Capponata

Capponata

Por Eduardo Feijó

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Vinagre Cravo da índia Vinagre de álcool Cebolinha Vinagre de maçã