logomarca cybercook

Picles de Viena

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Lave os ingredientes muito bem e deixe-os de molho, durante 24hs, em uma salmoura, preparada com dois litros e meio de água e uma xícara de chá de sal. Leve tudo ao fogo até abrir fervura. Elimine a salmoura. Enquanto os ingredientes dos picles fervem, faça um molho segundo as instruções abaixo.
  2. 2.
    Ingredientes do Molho:
  3. 3.
    03 colheres de sopa de mostarda em pó
  4. 4.
    01 colher de sopa de açafrão em pó
  5. 5.
    01 xícara de chá de farinha de trigo
  6. 6.
    2 ½ xícaras de chá de açúcar
  7. 7.
    1 ½ litro de vinagre de vinho branco
  8. 8.
    Misture tudo muito bem e ferva até engrossar. Despeje as verduras no molho, deixe esfriar e coloque os picles em vidros esterilizados. Guarde-os em geladeira.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lanches Couve flor Pimentão amarelo Pimentão vermelho Cebolinha