1
logomarca cybercook

Picles de Viena

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave os ingredientes muito bem e deixe-os de molho, durante 24hs, em uma salmoura, preparada com dois litros e meio de água e uma xícara de chá de sal. Leve tudo ao fogo até abrir fervura. Elimine a salmoura. Enquanto os ingredientes dos picles fervem, faça um molho segundo as instruções abaixo.
  2. 2.
    Ingredientes do Molho:
  3. 3.
    03 colheres de sopa de mostarda em pó
  4. 4.
    01 colher de sopa de açafrão em pó
  5. 5.
    01 xícara de chá de farinha de trigo
  6. 6.
    2 ½ xícaras de chá de açúcar
  7. 7.
    1 ½ litro de vinagre de vinho branco
  8. 8.
    Misture tudo muito bem e ferva até engrossar. Despeje as verduras no molho, deixe esfriar e coloque os picles em vidros esterilizados. Guarde-os em geladeira.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Picles de Beterraba

Picles de Beterraba

Por Cybercook

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Yakissoba Completo

Yakissoba Completo

Por Marta Gomes

Mini quiche vegetariano

Mini quiche vegetariano

Por Luciana Araújo

Cuscuz de bandeja

Cuscuz de bandeja

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Lanches Couve flor Pimentão amarelo Pimentão vermelho Cebolinha

Picles de Viena