logomarca cybercook

Picles em conserva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. Lave os legumes cortados. Ferva 2 litros de água e coloque, aos poucos, os legumes com exceção do pepino. Deixe ferver 2 minutos e retire-os com uma escumadeira. Coloque numa tigela funda que comporte tudo. Acrescente o sal e os legumes intercalando com o alho, a cebola, o dill, a pimenta, a mostarda e o aipo. Cubra até em cima com água e vinagre na proporção de 2 copos de água para cada copo de vinagre. Quando esfriar, acondicione em vidros apropriados e mantenha durante 24 horas em temperatura ambiente. Depois leve à geladeira. É gostoso e fácil de preparar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Muffins de Creme de Amendoim

Muffins de Creme de Amendoim

Por silvana silveira

Brownie ( Sem Forno )

Brownie ( Sem Forno )

Por ria luisa silva moreira

Sanduíche de Kani e Pepino

Sanduíche de Kani e Pepino

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches Aipo Chuchu Dill Endro Pepino Couve flor Receitas com talos