1
logomarca cybercook

Picles em conserva

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. Lave os legumes cortados. Ferva 2 litros de água e coloque, aos poucos, os legumes com exceção do pepino. Deixe ferver 2 minutos e retire-os com uma escumadeira. Coloque numa tigela funda que comporte tudo. Acrescente o sal e os legumes intercalando com o alho, a cebola, o dill, a pimenta, a mostarda e o aipo. Cubra até em cima com água e vinagre na proporção de 2 copos de água para cada copo de vinagre. Quando esfriar, acondicione em vidros apropriados e mantenha durante 24 horas em temperatura ambiente. Depois leve à geladeira. É gostoso e fácil de preparar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Muffins de Creme de Amendoim

Muffins de Creme de Amendoim

Por Silvana Silveira

Bolo recheio creme/coco

Bolo recheio creme/coco

Por Sandra Ribeiro

Sanduíche de Kani e Pepino

Sanduíche de Kani e Pepino

Por Silvana Silveira

Bolo além

Bolo além

Por Rosa Frankilijonas

Comentários (0)

Lanches Aipo Chuchu Dill Endro Pepino Couve flor Receitas com talos

Picles em conserva