1
logomarca cybercook

Picles

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferver os legumes em vinagre branco (não usar outro tipo) até quase amaciar.
  2. 2.
    Escorrer o vinagre e colocar os legumes arrumados no vidro.
  3. 3.
    Em cima, colocar mais ou menos 2 colheres de sal e 1 colher de açúcar, completar com vinagre branco.
  4. 4.
    Pode-se colocar uma pimenta-do-reino.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Patê de atum e picles

Patê de atum e picles

Por Loudes Maia

Picles à jardineira

Picles à jardineira

Por João Sena

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Comentários (0)

Lanches

Picles