1
logomarca cybercook

Picles

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparar
  2. 2.
    1. Descasque e corte os legumes e ferva-os por dez minutos
  3. 3.
    2. Ferva o vinagre, a água e os temperos por alguns minutos. Deixe amornar
  4. 4.
    3. Arrume os legumes nos vidros, procurando colocar quantidades mais ou menos iguais em cada vidro.
  5. 5.
    4. Coloque a mistura de vinagre nos vidros até encher bem
  6. 6.
    5. Tampe os vidros e feche-os hermeticamente
  7. 7.
    6. Espere 7 a 8 dias antes de consumir
Os picles são conservas de legumes em vinagre, com temperos variados. Podemos fazê-los com apenas um legume ou um picles misto em que combinamos 3 ou mais legumes. Os picles devem ser guardados em potes de conservas hermeticamente fechados.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Sanduíche Vietnamita

Sanduíche Vietnamita

Por José Neves

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Picles à jardineira

Picles à jardineira

Por João Sena

Comentários (0)

Lanches Coentro Pepino Vinagre Pimentão verde

Picles