1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Picles

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparar
  2. 2.
    1. Descasque e corte os legumes e ferva-os por dez minutos
  3. 3.
    2. Ferva o vinagre, a água e os temperos por alguns minutos. Deixe amornar
  4. 4.
    3. Arrume os legumes nos vidros, procurando colocar quantidades mais ou menos iguais em cada vidro.
  5. 5.
    4. Coloque a mistura de vinagre nos vidros até encher bem
  6. 6.
    5. Tampe os vidros e feche-os hermeticamente
  7. 7.
    6. Espere 7 a 8 dias antes de consumir
Os picles são conservas de legumes em vinagre, com temperos variados. Podemos fazê-los com apenas um legume ou um picles misto em que combinamos 3 ou mais legumes. Os picles devem ser guardados em potes de conservas hermeticamente fechados.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Horiatiki

Por Mary Pedrozo

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Lanches Coentro Pepino Vinagre Pimentão verde

Picles