1
logomarca cybercook

Picles

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Todos os legumes são crus. Corta a cenoura em rodelas, a abobrinha e o pepino são sem semente e com casca cortados em quadrado, o pimentão cortado em tiras, a couve flor corta os cachinhos, azeitonas inteira e a cebola em rodelas ou quadrados. Esteriliza os vidros e as tampas onde serão armazenados os picles, em uma panela com água fervente. Arruma os legumes nos vidros alternando-os para ficar bem colocorido. A parte faz um chá com a semente de erva-doce e os grãos de pimenta do reino e água. Depois de frio coloca o chá até 1/4 do vidro e completa com vinagre branco ( de maçã ou de álcool). Fecha os vidros e deixa fora da geladeira por uma semana. Após este período ja pode ser utilizado. è excelente para tira-gosto e para fazer môlho tártaro.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Picles de Beterraba

Picles de Beterraba

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches

Picles