1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Picolés de morango

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Deixe o sorvete em temperatura ambiente, até começar a amolecer. Reserve. No processador, bata os morangos até obter um purê. Transfira para uma tigela e acrescente 2 colheres de chá de adoçante. Coloque 1/4 de xícara do purê de morando adoçado em cada copinho. Reserve. Em uma tigela pequena, adoce o iogurte com o que sobrou do adoçante e despeje nos copinhos. Misture o sorvete ao restante do purê de morango e distribua entre os copinhos, preenchendo-os quase até a borda. Em cada copo, espete um palito de sorvete e leve ao cngelador por três horas ou até os picolés ficarem bem firmes. Cinco minutos antes de servir, retire os picolés do congelador e depois, retire dos copos. 58 calorias por picolé.

Comentários (0)

Sorvetes Doces Iogurte natural Adoçante Adoçante culinário

Picolés de morango