1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pierogi

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa junte todos os ingredientes e misture até formar uma massa homogênia.
  2. 2.
    Para o recheio amasse as batatas previamente cozidas, adicione o requeijão, o leite e o queijo.
  3. 3.
    Abra a massa até que fique com uma espussura bem fina. Use um copo para cortar as massas na forma de círculo, em seguida adiciona o recheio e feche a a massa (que deverá ficar com formato de meia lua).
  4. 4.
    Dica: Para facilitar processo de fechar a massa umedeça a borda.
  5. 5.
    Cozinhe as massas, coloque-a na vasilha em que será servida e adicione a manteiga derretida por cima, junto com as nozes .

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Salteñas Bolivianas

Salteñas Bolivianas

Por Marcio Souza

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Sanduíche Del Mare

Sanduíche Del Mare

Por Abima Associação

Torta de Presunto e Queijo

Torta de Presunto e Queijo

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Lanches Leite Batata

Pierogi
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html